Как время летит, вот опять юбилей

Майя Дзугаева
Как время летит, вот опять юбилей,
С тех пор как мы вышли из школьных дверей.
Трудно поверить, но полвека прошло,
Как же много воды с тех пор утекло.

В той школе не помнят детей озорных,
И наших наставников нет уж в живых,
Таких педагогов теперь уже нет,
Скромные, добрые, общества цвет.

Душою болели они за весь класс,
Двери в мир знаний открывали для нас.
Мы их уважали, стеснялись всегда,
Грубо ответить не могли никогда.

Давно ли стояли у школьной доски,
Теперь же у всех серебрятся виски.
Нет уже сейчас молодых тех ребят,
Дедушки, бабушки, всем за шестьдесят.

Быстро, ребята, года пролетели,
Мы толком пожить, ещё не успели.
Полвека прошло, юбилей золотой,
Мы встретились снова у школы родной.

11.08.2022г.