Ты сработал

Мирель
Ты сработал и жизнь поделилась на после и до,
Хоть ты существуешь, ты как вымершая птица додо,
Датчик биографии показывает уже другое,
Что ты для меня давно чужое, не родное.

Но эти четыре года изменили жизнь необратимо, 
Со смешанными чувствами вспоминаю их всегда,
Ты сыграл свою роль как гений,  неповторимо,
Время нас рассудит, я не осужу никогда.

Но чувствую  внутри опустошенность,
Прошло три года, чувств былых уж нет,
Больше не верю в знаки, предрешенность,
А ты - благородный, но не мой самоцвет.