Слава женщинам Земли!

Владимир Павлович Дёминов
О, женщины!!!))), всегда гордимся ВАМИ!,
И наших чувств не выразить в словах...
Спасибо ВАМ за то, что рядом с нами -
В БОЛЬШИХ и самых маленьких делах!

Кто мы без ВАС - простые горемыки...,
А с ВАМИ мы - великие МУЖИ!
ВЫ наши повелители, владыки -
Готовы беззаветно ВАМ служить!

ВЫ посланы Всевышним нам на радость,
Чтоб ЖИЗНЬ не прекращалась и ЛЮБОВЬ!)))
ВЫ наше ВДОХНОВЕНЬЕ и ОТРАДА...!
Спасибо говорим ВАМ вновь, и вновь!

Спасибо ВАМ за всё на этом Свете -
Без Вас мы ничего бы не смогли...
Пусть Солнце ВАМ сегодня ярко светит...!
От нас, мужчин, ПОКЛОН ВАМ до Земли!!!
____________________________________

01.03.2023.

***С праздником ВЕСНЫ, дорогие наши и любимые:
МАМЫ, СЁСТРЫ, ЖЕНЫ и НЕВЕСТЫ!***

*А скоро, скоро день прекрасный,
Вот только жаль, что раз в году...(((
Надеюсь, ВЕРЮ!, не напрасно -
Я с нетерпеньем его жду!!!))) 
--------------------------------------------- В.Дёминов