Хватит бояться, и хватит скорбеть!

Берг Облог
Хватит бояться !
И хватит скорбеть!
Крылья расправить -
Нужно лететь

Смелые люди, смелой судьбы,
Вы родились ради этой борьбы!
Вас запугали - это ИХ страх!
Очень боятся ввергнуться в прах!

Вы их сильнее! Вы -Божество!
Вспомни скорее про Мастерство!
Вспомни про силу! Вспомни про власть!
Это не даст тебе в пропасть упасть!

Это поддержит тебя и поймёт!
Лишь бы всё вышло не наоборот!
Ты - самый сильный! Вера твоя
Скоро поднимет тебя из огня!

Ты - самый добрый! Сможешь ты всё!
Вера твоя к Творцу унесёт!
Ты - самый лучший!Сердце твоё,
Сразу подскажет, где место твоё!