Люди как птицы

Анна Распопова
Люди как птицы.
Им всё не спится.
Ночью глухой.
Всё ждут до утра.
В небе бы взвиться.
Напиться водицы.
Только пока.
На полях холода.
В окна. с поддувом.
Как птичьим клювом.
Вроде несётся весна.
Холодные числа.
Лишённые смысла.
Просто снаружи зима.