Я всё время улыбаюсь

Валерия Сивкова
Я всё время улыбаюсь
Широко... аж до ушей,
Хоть завязочки пришей.

А вокруг народ дивится:
-Ненормальная  девица,
В наше время всем не сладко,
У неё одной всё гладко.

Не своя сама я стала,
От насмешек приустала,
Надо мне остановиться -
Мне пора остепениться.

Раз завязка, два завязка…
Только вышла неувязка.

Очень уж иголка колка
Пришиваю...очень  долго…
Много лет пришить стараюсь…
И при этом улыбаюсь…