В храме

Татьяна Сапешко
Проникнуть в суть поступков сердца здесь может тот, кто сердцем жив.
В ком трепет нежности священной свечой горит и для других.
Слова, рыдания иль слезы звучат, текут живой рекой:
Помилуй, Господи, убогих, заблудшим детям дверь открой...

Пусть каждый вновь услышит совесть, пусть ясным станет его путь.
Пусть милосердие и кротость проявит вне гордыни пут.
Пусть чистота души желаний здесь снова силу обретёт.
И каждый в Свете первозданном в Высь устремится и вперёд.



1.03.2023