Мои интересы

Виктор Сорокин
Мои интересы:
- математика
- физика
- логика мышления
- любовь (теория)
- род Сорокиных (уже 5 братьев с женами)
- русско-еврейский народ
- воспоминания
- сад Семирамиды (в честь Ланы)
- мой унивеврситет
- астрономия
- игра в здоровье
- забота о близких
- юмор в рукопашную
- одиночество на дюне
А если останется время, то буду кого-нибудь любить в реале.