Долго стихи не шли...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Долго стихи не шли. Затаились.
"змалэчку"
 знаю как важно не гнаться за их "красотами"

Стих мой о том, что... Твою обнимаю мамочку)
(Да. Так внезапно. ) И всё, что у вас с ней  "соткано"
И у тебя и у брата.

Теперь о музыке) Сфер или сердца. И та и другая - честные.

Можно, "волне внимая", лежать на пузике
Можно решать задачи, где неизвестными
Все их "запчасти" людям достались...

Что ещё.
Всё остальное лично. Про всех и каждого.

Кто его знает, что ждёт нас на этом поприще -

Людям писать. Или стать их случайной жаждою.

Очень душа огорчалась, когда ей не было
Места в канавах "вкуса" и "послевкусия"

- Может быть, новый "спектакль" тебе нужен?)

Нет.

Алло!

Люди- спектакли. Пентакли.

Людей эмульсия

Вдрызг разлилась в строгих рамках сети...

Ты здесь ещё?

Здорово.

Значит можно с тобой в разведку.  Да?)

Вот он и стих. Несмышленое наше детище.

Да... Я давно не рожала мужчинам...

Невода

Нет

Чтобы "рыбоф" иллюзий их оптом, "к берегу".

И в закрома...

Даже удочки, видишь, брошены.

Странную, чуткую Ты мне открыл Америку.

Пусть она будет.  Должно быть и в нас хорошее.