Логогриф - 91

Владимир Головин
    ( 8 букв )


Известный очень политолог,
Затем не наш политтехнолог,
Мужское имя, некий край,
Предлог, поверхность некая,
Река. Цепочка невзначай
Составится. Кумекаем!