Заслужила!

Валерия-Валентина
У меня сегодня дата.
Я работала когда-то,
Но уже 4 года
Статус - пенсия. Свобода!
Перешла моя работа
На какого-то Федота,
А потом - на Якова
Без зазренья всякого.
01.03.23