Грех...

Пётр Синица 3
Можно глупость совершить
И всю жизнь бояться?
Так зачем, подобное вершить
И немочь назад вертаться?

Это ж ваше покаяние,
То, что душу поедает…
Обрекая на страдания,
Бумерангом наступает…

Хочешь далее идти,
Позабыть свои тревоги?
Как же грех такой нести,
Одолеют Вас чертоги?

Дьявол лезет в собеседники,
Предлагая гадкий путь…
Не спасут и проповедники,
Утеряли суть…

Утеряли чистоту,
Свою божию невинность.
И попали в пустоту,
Да, в свою провинность…