Анаграмма 22

Таня Калистратова
Зовётся – "городом ветров",
на Каспии – столица.
Кто посетить его готов,
как сказка будет сниться.

Два слога поменяй местами,
то остров он свободы.
И революцией он славен
и буйствами природы.