А вроде бы...

Оля Сома
Ну что, зараза... получила ты своё ?
Теперь довольная шагаешь по дорожке
Спокойно самолюбие твоё
И радуется сердце - сердце кошки

И вроде бы о чём ещё мечтать
Но беспокойных мыслей не отгонишь
А счастье так не хочется терять
Но снова в безразличии утонешь...

Он надоест тебе как все, кто раньше был
И в этом ты не властна над собою
Но если дорог он, молись чтоб не остыл
Тот огонёк, подаренный судьбою