470. Русофобы

Виктор Федрин
Разжигаете войну,
Ожидаете реванша?
Жизнь России на кону,
Без какого либо шанса?
~
Вы забыли вдруг рейхстаг
И поверженное племя?
А на нем советский флаг, -
Вам напомнить это время?
~
Русский сделаем замес,
Ждет всех мразей не услада,
Вновь фашистам будет крест,
Их закончится бравада!
~
Раздавили, как клопов,
Вас в далеком сорок пятом,
Вновь хотите кулаков,
Испытать вы с русским матом!
~
Вы несете миру вред,
Расплодились, как микробы,
От вас много тяжких бед,
Как вы мерзки, русофобы!