Ответ на письмо из киева

Геннадий Комаров
   Держитесь, братья! Мы спешим на помощь!
   И зверь стоглавый будет обречён.
   Сиянье дня и ярколунья полночь
   Согреют град живительным огнём.

   Мать русских городов - прекрасный Киев,
   Навек своё величье обретёт.
   Всю суть его вонючий враг не выест, 
   С ним вместе Новороссия вздохнёт.

   Ну, а пока держитесь и крепчайте,
   Честь города достойно сберегайте.
   Ещё пока глумится стая псов
   Над светлой памятью защитников-отцов.

   Свою историю мы вместе с вами вспомним,
   И улицам вернём свои названья,
   Подземные найдём каменоломни
   И возведём порушенные зданья.

   За чистоту держитесь православья,
   Антоний, Феодосий - вечно с вами.
   Игумена вы помните посланья?
   Не исходите в слабости слезами.

   Ещё есть люди на Подоле,
   Что разумом не повредились,
   Не поддались тяжёлой доле,
   Врагам сопротивляясь, жили.

   И вы, в плену, не поддавайтесь
   Эсэсовской жестокой гнуси.
   Святую Русь в душе спасайте.
   Благослови людей, Иисусе!

   Весь ад, безжалостный до жути,
   Снесёт народная стихия.
   Очистит от бесовской мути
   Наш славный русский город Киев!