И вот он - март!

Марина Скворцова 8
День весенний,
День пригожий,
Неужели ты настал?!
Так хотелось, чтобы зИму
Март скорее провожал!

Душу пусть теплом излечит,
Вешний март,продливший день.
Стая птичья пусть щебечет,
Опустившись на сирень


Пусть лазурным небо станет,
Пусть потянутся к нему
Первоцветы из-под снега:
Я в ладони их сожму!