Сегодня снова ставлю под сомненье zs

Валдис Дубулт
.





Сегодня снова ставлю под сомненье
Все что дрожит, клубится за окном,
Что прячется за розовым углом
Церковной лавки. Сладкие мгновенья:
Представить мост со львами, голубей
На парапетах, мартовских ветвей
Узорное, воздушное плетенье.
----






Художник: Бэгги Боем