ВиииЗГ

Ирина Горбань
ВиииЗГ
Небо - хрусталём да вдребезги!
У клаксонов новый визг,
Это только в январе ни зги,
В марте – вывернут карниз.

С неба снова камнепады и
Будь отчаянным – беги!
Поливают снова «градами»,
В страхе вышибло мозги.

А утихнет небо синее,
Выйду, смелая, во двор,
Не заплачу – не проси меня!
Вот и весь мой разговор.