Мартовское солнце

Жанна Стешина
Почувствуй мартовское солнце,
Открой окно, впусти его!
Пусть ляжет в чашечку на донце
Вдохни его, хлебни всего!
Разлей на стол из солнца лужу
Приляг, погрейся, обними
Забудь про зиму и про стужу
На календарь взгляни!
Ведь снова март и снова солнце,
Тепло! Синичек кутерьма!
И бьётся жизнь в твоё оконце!
Ты не сошла ещё с ума?