Стих о любви создать

Сергей Обухов Лох
Когда бывает очень плохо на душе,
И в ней играет скрипка заунывно,
Когда печаль поставила своё клише,
Рыдая болью страшной неизбывной,

Когда готов ты жизнь  отдать
За краткий миг прикосновенья,
Тогда возможно лишь создать
Стих о любви и об её мученьи,

О взлетах и падениях
И о чудесных тех мгновениях,
Когда был счастлив с нею всё же ты,
И в сердце распускались райские цветы.