1я заповедь Муравей, Витя и сова

Юлия Коломеец
Жил был Витя муравей
И незнал он радостей,
Потому что он везде
Поклонялся ерунде.
Говорил он змей есть Бог
Он силен и он жесток.
Есть Богини червячки роют ямки мастерски.
И еще есть Бог Медведь может громко прохрепеть.
И таких Богов полно  в его мире там жило.
Стал он думать кто сильней из Богов этих зверей.
И решил пойти к сове
К мудрой птице на Земле.
Та сказала Бог един , на Земле он лишь один.
В небесах он тот же Бог, он создатель всех миров.
Но живой он есть везде, и в тебе , и есть во мне.
Бог,  ты знай, он Вездесущ  и конечно Всемогущ.
Он во всех твоих друзьях:в змеях, в белках и ежах.
Он в песке, в воде ,в лесу даже он в твоем глазу.
Лапок 6 он поднимает и тобою проживает,
С радостью бежишь к ручью ощущая как в раю.
Как ты чувствуешь себя, те же чувства у Творца.
Что ты хочешь испытать? Подарить ему опять.
Муравей вдруг прокричал: За любовь ! и заплясал.
Буду я теперь смеятся, чаще всем я улыбаться.
Если он Един Везде.
Он везде со мной во мне.
И теперь я не один
Я же с Богом ,я есть сын..
Я могу ему всегда и в любые времена, задавать вопросы все, он ответит мне везде.
Вот Творец помог вдруг встретить Вите мудрую сову, на вопрос его ответить, мудро, ясному что к чему...
Задавай всегда вопросы ,не стесняйся, задавай.
Он ответит раз незнаешь, это точно, просто знай!!!
Коломеец Юлия Валерьевна 1.03.23