Кому за 60

Галина Брылкина
Устав считать свои года,
Я научилась жить сегодня,
И порой, ни на что не смотря,
Живу легко во всепогодье.

Пусть молодость уже прошла
И время так неудержимо,
А дни туманны иногда-
Но я шепчу за всё: Спасибо!

И пусть тебе за шестьдесят,
И года твои на исходе,
Но как в народе говорят:
Радуйся любой погоде!

Что будет завтра - я не знаю,
И сколько лет впереди,
Но для себя я понимаю
Что возраст-просто цифры на пути.