Чёрный Кот в Марте

Макс Трапицин
Чёрный Кот уже на старте
В самый первый день Весны.
Он мяукает лишь в Марте
И тревожит людям сны.

Кот Весной родился, в Мае
Вслед за Кошкой не своей.
До сих пор ещё гуляет
По себе, да и за ней.

А вот было бы так круто
Им создать одну семью.
Все котята у них будут
Чёрным цветом к Ноябрю.

Прекратил бы Кот гулянья
По кошачьем то местам.
Выполнял бы все желанья
Дома ночью ... не в кустах.