Мгновенье взгляда

Бесконечный Век
Всё началось с мгновенья взгляда,
как будто искра всколыхнула пламя.
И вырвался огонь сердца сжигая
хотелось петь и плакать оживая.
Росток любви весеннею порой,
слепил глаза и душу растревожил.
Готов был поплатиться головой
я, счастье любви нашей стреножил.
Но ты ушла, ушла не оглянувшись,
не пожалев о днях прожитых вместе.
Как-будто я от ужаса проснувшись
лишь в след смотрел всё разрывая сердце.

Любовь нас искрой яркой обжигает,
но не даёт гарантию на жизнь.
Кто любит сердцем он не понимает,
что можно и взлететь, и падать вниз...