Мы, - утекаем...

Карен Самунджян
Пальцы свёрнутые покоем
Нежность в панцире из слюды
Мы улитки
И нас здесь двое
В этом городе суеты
Мы улитки
Мы натяжение
Наша поступь любви полна
Белой раковины движение
Бесконечность ве-ре-те-на
Мы волной ледяной мерцаем
Мы,- спирали остывших грёз
Мы улитки
Мы,- утекаем
Обращаем мечту в вопрос
Молчаливые до неприличия
И за тайною 3-х кругов
Мы минут и секунд величие
В безразличии вечных снов
В этом городе отрешений
Наша память как влажный след
Мы улитки в конце вращений
Мы последний не яркий свет...

К. Самунджян
-
автор живописи: Светлана Боброва