Гореть в огне!

Александр Старатель
В результате очередного обстрела Донецка погибла
15 - летняя девочка



"Доблестные" воины?!....
Даже - не мужчины!
Если по женщинам и детям
бьют из орудий,
Даже - не люди.
Какого ж вы чина?
Звери ли,бесы...нежить обкуренная.Вам не забудем!

От нечисти очистим
родной Донбасс,
Шевронам вашим гореть
в огне,
Вам - конец,приходит ваш час,
Сердце,не плачь,ярость моя,
гори во мне!
......
Донецк это Сталино,
стальным кулаком
Загоним вас в гроб,
Тот самый,что вы москалям
сверстали,
Готовься,"укроп"!