Чик и нету!

Николай Орехов Курлович
Амалия Тупикова

НАДЕВАЛА МАША КРАСНЫЙ САРАФАН

"Заплетала в косу жёлтый одуван"

©Амалия Тупикова http://stihi.ru/2023/01/09/4896
____________________________________________________

Николай Орехов

ЧИК –– И НЕ́ТУ!


Маш на свид надела белый полушубк,
бро подмалевала ярко чёрным уг,
на ног обувала валенк и галош,
долго в зерк смотрелась –– как же Маш хорош!
За деревн у амба поджидает Вас.
Кре на гру поможет устоять от лас!               

 «-чик» для рифмы чи́кнут –– славный вышел перл!
…кажется, я знаю всё, что будет впер.

1.03.23г