Еще не знаю, много или мало zs

Валдис Дубулт
.




Еще не знаю, много или мало
осталось сил переживать, любить…
В осеннем небе паутинки нить
летит в свое ночное зазеркалье.
Река течет, несет с собой листву,
На алтари, к слепому божеству,
Храня языческие ритуалы.








Художник: Бэгги Боем