Про любовъ

Александр Чародеев
Девятым валом в океане чувств,
Забыты все изысканные речи.
И кораблём пиратским занят шлюз,
А мой разбит,о скалы нашей встречи.

О, этот томный взгляд,и еле слышный стон,
А в блеске ослепительной улыбки,
Забыты и тревоги ,и ошибки,
И пал к её ногам ,мой неприступный бастион.

Связала,держит паутина ожиданья,
Но блеск в конце тоннеля,призрачной надежды.
На миг блаженства,раскрывая тайны,
Укрытые за складками одежды.