***

Илья Потапкин
Легко сердца любимых разбивать
И сплетнями стелить себе дорогу
Довольно просто на диване воевать
Не маршируя по полям ногою в ногу.

Уютно прятаться за спинами других
И на словах быть липовым героем
Прикинуться к чужой беде глухим
Легко покрыться чёрствым слоем!

Легко прощение за что то попросить
Совсем не зная ,что это такое
Но страшно Бога в своё сердце не пустить
Особенно,  когда оно пустое!