не знаю, за что мы держимся

Ольга Живикина
не знаю, за что мы держимся,
к чему стремимся прийти.
смысл один - в неизбежности,
оставив все позади.
рядом всегда все временно -
это не изменить.
человек - существо «нежное», -
заплатив начинает ценить.