В стране преступные анклавы

Николай Мишалов
В стране преступные анклавы,
А были фабрики, заводы.
Не скоро добьёмся славы,
На это надо многие годы.

В них свои порядки и законы,
Да и люди в нашей власти.
А в политике лишь пустозвоны,
Раскрывают в народ свои пасти.

Русский народ растворяется,
Скоро, исчезнет в дорожной пыли.
Так, что же, это получается,
Что скажут олигархи, короли?