***

Александр Чародеев
Всем у кого "вальты"в побеге,
И кто немножко идиот...
В военкоматовском забеге,
Вам...Украина не прийдёт!

Ей не до вас ,сама в дороге,
Совсем не зная направления,
А скоро ей сломают ноги,
Ну или органы движенья.

Она по жизни "ще не вмерла"
Сама себе считает дни,
Куда не плюнет...против ветра,
Куда нагадит, всё на штаны.

Пакуйте вещи.... от облавы
И чемоданы и тюки
В сиянье доблести и славы,
Домой придут фронтовики!

И спросят...Слава Украине?
Героям слава? Или нет?
Где воевали? Где служили?
Мне интересен ваш ответ...

И будет их парад победы...
Для их родных и их семей,
А вам ещё искать ответы...
Смотреть в глаза своих детей.