Март

Алёна Дмитриевна
Покорми, милый март,
Покорми голубей.
Из трубы водосточной
Им водички налей.

Зёрен, хлеба, воды
Для моих воробьёв.
Подари на совсем
Прошлогодних ветров.

Будут сыты сороки,
И вороны, грачи...
Про тяжёлую ношу
Я прошу не шепчи.