С курортного юга

Олесь Музыка
                Пульсирует  строка  воспоминаний.
                Восторг!  -  свежа  в  ней,  розой:  чёрт  не  брат…
                Твой  пыл  впустив,  -  момент  в  любви  признаний!  -
                Была  нежна  цветеньем  и  добра.

                Хочу  неповторимой!  –  место  блуду?
                Век  страстною  и  грешной?  Загрустишь:
                Чем  одарял  -  в  поветрии  забуду.
                Мне  кажется,  всё  чуточку  простишь…

                Из  лона  высадка  –  две  с  неба!  -  птицы
                И  возвращений  где  ж  найти  назад…
                Давно  случилось?  ждать  ли?  покориться?
                Уж  подан  трап  и  -  открывать  глаза.