Пожалуй, мне пора на отдых, к морю zs

Валдис Дубулт
.







Пожалуй, мне пора на отдых, к морю.
От города устал до нижних «до».
Вчера читал «искусство бусидо»,
А думал о вселенском форс-мажоре.
О том, что приютил порт корабли,
Готовые отчалить от земли
К созвездию Цефея, в лунный морок.
----







Художник: Бэгги Боем