Давай напишем что - то про весну

Ольга Нынешнева
Давай напишем что - то про весну.
Про то как ветер теребит листву,
Про ту ,что только зеленела.
А я срываю лист несмело,
Потом тебе его дарю .
 
Давай напишем что то про весну
Про то как солнце ярко светит.
И вряд ли кто теперь заметит
Как зайчик солнечный ловлю.
 
Давай напишем про весну.
Тебя весной когда то встретил.
Ты шла с авоськами наперерез,
А я с газетой шёл, иль без.
 
Давай напишем что то про весну.
Тогда нам все казалось мило.
Теперь все серо и уныло.
А я к окошку снова льну.
 
Иду по знакомому переулку.
Как знакомы эти закоулки .
В мыслях рисую милый портрет.
- давай напишем что то про весну.
- прости, что рядом меня нет.