У Зайчихи новоселье

Степанова Елена Анатольевна
А в лесу идёт веселье -
У Зайчихи новоселье!
В новом доме две кладовки
Для хранения морковки.
Да и в комнатах не пусто -
Тут везде лежит капуста.

Как желтеют на балконе
Одуванчики в вазоне!
Ярче дома нет на свете! -
Всё вокруг в морковном цвете.