День любимых кошек

Наталья Мурадова
                1
Сегодня день любимых кошек.
Но котиков -то нет в горошек.
Разве что леопард.
                2

Погляди весна в окошке,
Как царапки нашей кошки
На сугробе.
                3
Солнечный зайчик резвясь не боится
В острые когти попасть кошке
Не останется и крошки от него.
                4
 Когда на душе скребут кошки
 Гляньте не синее небо:
 Возможно солнце кот -рыжий.
                5.

Гололёд и кот встревожен:
Как до Мурки мне дойти?
Скользко лапкам моим все же....
к грусти.
                6
Дня меняются картинки:
Солнце и капель и снег
У кисоньки Мартинки
Усы — к успеху.