Разноцветными букетами

Анна Ртищева 2
Мы -
набухшие почки
пред  весенним
теплом.
Скоро выйдут
листочки
к весне
на поклон.
Разомлеем
в цветущих
лучах
поднебесья.
Нам споёт
ветерок,
прочирикают
песни
крепкокрылые
птицы -
ангелы света...
Мы родимся
цветами -
в разноцветных
букетах.

01.03.2023 Анна Ртищева