Никаб

Леонид Кельсиев
Тебе не узнать мои о нас мечты.
Из моей головы не вытянешь компромата.
У меня на макушке никаб, который не носишь ты.
И через прорезь слежу - ты прекрасна, когда виновата!

Но не мешай мне бренной простотой.
Не надо на меня смотреть ответным взглядом.
Я не люблю... С тобой я не с тобой.
И я люблю!... Ту близость верную, когда тебя нет рядом...