Любви земной обожествлёность!

Вячеслав Вангрет
   (Супруге Тамаре-Томочке!)
       (Ветвь Любви!)
            ...
 Не разбудив в весеннем сне
 Ты вновь пришла собой чаруя
   И я в волшебной синеве
   В потоках Сна: в лазурной мгле-
   Встречаю милую живую!

 Потоки нежные Весны
 Нас в чувствах счастья пеленают
  В них ласка нежная Любви
  Глаза счастливые Твои-
  И Ты всё та же -молодая!

 О!-Как же счастлив снова я
 Тебя обнять в потоках вещих
  И преклонив у ног себя
  Обвив Лозой Любви Тебя-
  В сне зажурчать весенней песней!

  Мы снова вместе: Ты и Я!
  И Чувств Весеннее цветение*:        (*-Весна  с Тобой нас повенчала)
   Люблю Тебя!.. А Я-Тебя!..
   Я только твой!.. А Я-твоя!..
  -И с нами лучшие мгновения!
 ...
 ...
 А за окном уже Заря
 Пылает алостью влюблённой:
  Люблю-Тебя!.. А Я-Тебя!..
  Я только-Твой!.. А Я-Твоя!..
 -Любви Святой обожествлённость!

 Р.S:
 Обожествляй себя в любви:
 До преклонения -Люби!..