Значит, Буду

Людмила Трембач 2
Жизнь - непрочная нить -
сквозь утратные будни.
Как непросто мне жить.
Значит - Буду.

Каждый день над собой
поднимаясь, как птица.
Воспевая Любовь,
и за то не виниться.

Воспевая весну
над моим небосклоном.
Луч, что снова блеснул,
сохраняя с поклоном.

Каждый солнечный взгляд
сквозь себя пропуская.
И морковный закат
в строк тепло одевая.

Сад растерянный свой
и нахмуренный чаще,
поздравляя с весной.
С этим искренним счастьем.

Собирая в подол
капли новых рассветов.
Подставляя ладонь
под летящие ветры.

Снега ветхая кладь,
пережившая зиму,
сад осталась питать.
Все, как есть, повторимо.

Все, как было и есть,
дней и радостей малость.
Но весенняя весть
снова сердцу досталась.

Пусть непрочная нить
жизни вьется сквозь будни.
Буду жизнь я любить.
И в ней - Буду.