Первый весенний день

Нина Шутова
После метели чистота,
Белее снег.
Небес синее высота,
И ярче свет.
И воздух будто бы свежей.
Простор широк.
Угомонился шум уже,
Тих ветерок.

И это признаки весны.
Поёт душа.
Весны улики нам нужны -
Жить не спеша
И любоваться красотой
Её обнов,
И продвигаться за мечтой,
Порхая вновь!