4я заповедь Слон Мотя

Юлия Коломеец
Шесть дней строилась Земля
На седьмой почила,да.
Этот мир здесь проявился
Так как ты тут появился.
Слоник вдруг открыл глаза
И сказал сему здесь"Да!"
Уделяй седьмому дню
Ты молитву потому.
Рассмотри ты слово это
Семь и Я и вот СемьЯ
На 7й явился Я.
Я есть божье провиденье
Лучшее его творенье.
Слоник Мотя осознал
И в покое увидал
Красоту творений Бога
"Вот она!"Моя дорога.
Слоник Мотя так влюбился
В радости всегда молился.
Все творения любил
И конечно сам творил.
Юлия Валерьевна Коломеец 1.03.23