Старые открытки

Светлана Елфимова 71
Старые, забытые открытки,
Надо бы почаще вспоминать.
Вызывают они смех, улыбки,
Вот умели раньше рисовать!

С Новым годом или с Днём рождения,
С Днём 8 марта, с Рождеством!
Там же память наших поколений,
Радость, счастье, праздник, торжество!

Нет уже давно твоих родителей,
На открытке почерк их родной.
Помнишь как висел там,  у калитки,
Наш домашний ящик- почтальон!

Открывалась дверца, доставали,
Весточки  от дорогих людей!
Раз по десять их перечитали,
Море радости от этих новостей!

И сейчас храню я эту память,
Светом озаряется душа!
Оживают все воспоминания,
Грееют моё сердце в холода!
21.02.2023год.