Что за вой поднимают нацисты

Владимир Щербаков 4
Что за вой поднимают нацисты,
Осуждая всех, кроме себя?
Беззащитных долбать они быстры,
А на силу не прут они зря.

Прикрываясь щитом из народа
Мирных женщин, детей, стариков,
Горлопанят, нужна им свобода,
Всех считают за «клятых» врагов.

Для «укропов» виною Россия,
Что за мир во всём мире стоит.
Ненавидят враги её сильно.
Каждый шаг их о том говорит.

Восемь лет защищался в Луганске
И в Донецке упрямый народ.
А бандиты по-американски
Каждый врал, что за правду идёт.

И стреляли они по детишкам,
Убивали невинных людей.
Только, знаете, это уж слишком
Даже и для бредовых идей.

Но когда-то ведь надо закончить
Прекратить этот форменный ад!
Потому-то навстречу фашистам
Вперёд вышел российский солдат.

Пусть Америка воет с Европой,
Ещё санкциями нам грозят,
Но, поверьте, останутся с ж....й.
Победит всех наш русский солдат!

Вам, ребята, сейчас очень трудно,
Только знаете, выход один...
После ночи приходит и утро
И вы верите — мы победим!

Потому, что за вашей спиною,
Ваша Родина! Родина-Мать...
Весь народ, всей могучей стеною
Рядом с вами готов уже встать!

          1. 03. 2023 год.