Племя вандалов

Евгений Топорков 2
Сегодня многие возмущаются, когда слышат песни и стихи которые возвышают и прославляют русских. Называя это национализмом. И выпячивают свою нацию, вклад который в историческом пути величия России был минимален. Но Россию создали русские и это аксиома. Русская военная мощь и русская великая культура и духовность смогли объединить небывалые территории с различным развитием и мировоззрением. О русской культуре можно сказать особо. В царской России было много писателей,поэтов, художников и композиторов и все они были русскими. И лишь Советская власть воспитала и взрастила эту культурную прослойку у иных народов заселяющих Россию. Коей изначально не было. Поэтому мы получили не дворянское образование а были приобщены к великой русской культуре, этому пласту образованности равноценно необходимому для всех думающих людей, невзирая на национальности.
***************************

У вандала мысль - крушить!
Красотой не восторгаться.
Речь стихами не звучит.
Композиции не снятся.
Нет картинных галерей
и Венеры изваяний.
У вандала смысл затей,
превратить мир в поле
брани...