Какие странные мы с тобой люди

Андрей Ман
Какие то странные мы с тобой люди.
Пытались … не получилось.
Может в следующей жизни тоже будем.
Карма … у нас накопилась.

А знаешь  в этой жизни уже не успеем
Нам ведь так  мало осталось.
В следующей точно с тобою сумеем.
В этой никак не срасталось …

01.03.23